O Brasil está mais uma vez sendo representado na etapa final do LAPT Chile. Roberly Felício (2.301.000 fichas) e Rodrigo Strong (2.482.000) estão nos dois primeiros lugares da Final Table, da sétima edição do torneio.

Como os dois jogadores já estão na mesa final, eles já garantiram o prêmio de no mínimo US$15.780, aproximadamente R$50 mil. Mas para alcançar o título de campeão, inédito no circuito, eles ainda tem que sobreviver algumas eliminações.

Como no ano passado, um brasileiro foi eliminado na bolha da Final Table. O brasileiro Bruno Foster foi eliminado na bolha da mesa final.

Veja detalhes dessa eliminação:

O antes era de 5.000 e os blinds 20.000/40.000. Foster decidiu ir all-in com 720.000, aproximadamente 18 bbs. Dos adversários somente Richard Dubini da Argentina aplicou o call.
No showdown o bordo era 10-4-J-J-9 e o QQ de Dubini, venceu o AK de Foster. O jogador brasileiro do 888poker ficou em nono lugar e recebeu US$$12.460.

Logo no primeiro nível Eduardo Rios, outro brasileiro, deixou o Campeonato no Dia 3. Segurando AJ, o brasileiro anunciou all-inum adversário aplicou o call, com AK na mão. O bordo 6-2-7-6-K não ajudou o brasuca, que ficou com apenas 4.000 e foi eliminado na mão seguinte.

Terça-feira às 12h, a decisão do LAPT Chile acontecerá, o antes é de 5.000 e os blinds 20.000/40.000.